Моей маме!

Твои слова, как тысячи орбит,
Мне солнце заменяют, мама!
Когда душа с душою говорит,
Вот счастье - счастье без обмана.
И так твердят все звезды без конца:
Из сердца - в сердце. Как иначе?
Ведь счастье, радость - любимая душа.
И сердце вновь поет, не плачет.


Рецензии