Бабья осень
Бабью, - ту что краснее лета.
Либерасты украли, больше,
Негодяев на свете нету!
Они все на 5\3 масоны,
Превращают природу в дрова.
От их жадности желтеют газоны,
От дерьма их растёт цэ-о-два.
Они строят лишь пирамиды,
Надувая их как пузыри,
Они все как один вампиры,
Присосались к народам Земли.
Они меряют кровь деньгами,
Копят в банках, что на счетах,
Они высосали бы всё сразу,
Но без нас они только прах.
Мы желаем им ниподецки,
Чтобы страха хлебнули сполна,
До того ещё, как в преисподнюю,
Позовёт их кумир - Сатана.
В бабью осень Вас милости просим,
На Валдай*, всё вдали от детей,
Что же будет с родиною, с нами?**
Ни решать Вам за нас, за людей!
21-09-2013
PS
Любопытно сравнить с похожим по теме,
http://www.stihi.ru/2015/09/24/685
написанным больше 30 лет назад.
Идею подарила сестра, зашла к нам в совхозе и сообщила:
в сводке погоды передали, что бабьего лета не будет,
будет бабья осень - в октябре +10 не больше.
* Как раз президент подтвердил участие
в заседании клуба “Валдай”
в Сочи 20–22 октября (тема “война и мир”).
** Строчку заимствовал у ДДТ, признаю :)
Свидетельство о публикации №115092400746