Боль...
И нет от боли мне спасенья.
И лист осенний на стекле
И снова воскресенье...
И снова некуда спешить.
Забыла вдруг о счастье.
Нет, с болью не привыкла жить.
Она нещадно рвет на части,
Разрывает на куски.
Не склеить их, как ни старайся.
Схожу с ума я от тоски,
И шепчет кто-то:"Сдайся!"
Сживаю зубы, руки в кулаки.
Но снова волком на луну.
Где друзья, а где враги?
Нет, опять я не пойму.
Больно, не хватает сил,
Чтобы справиться с тоскою.
Потухший взгляд - мой стиль.
Разучилась быть собою...
(15.09.2015г.)
Свидетельство о публикации №115092407447