Сто лет зимы
Зима постылая
Уже мерещится,
Уже идёт.
И злою дурою,
И снежнокрылая
Кружит и вертится
Вплетая в лёд.
Мне всё не верится,
Что ночи долгие...
Весна заманчиво
Со мной след-в-след.
Под ноги стелется
Травой зелёною.
Я знал: обманчивы
Зимы сто лет...
Свидетельство о публикации №115092407440