Почто ж

   ***
Любовь всевластна во Вселенной,
Блажен, кто осознал сие,
Постиг он тайны сокровенной
Великий смысл и Бытие
Ему свою открыло суть
Чредою явленных событий,
Исповедимый светел Путь,
Полн обретений и открытий,
Могучий Образ Красоты
Пространство Светом наполняет,
Деянья, помыслы чисты,
Жизнь Дерзновеньем восславляя,
Сознанье радостно творит
Мгновенье каждое Прекрасное,
Несите в Сердце Огнь Любви,
Вкруг нас, узрите, Божье Царствие,
Пусть, Духа Песнь звучит как гимн,
Взносясь над миром мощным ритмом,
Мы - ЧелоВеки, охраним
Трудом и подвигом, молитвой
Судьбу родной нам всем Земли
От бед, страдания и боли,
Господь Велел нам жить в Любви,
Почто ж мы против Этой Воли?!
   ***


Рецензии