Встречаем бабье лето

Жизнь наша,длинная дорога.
И каждому свой выпал путь.
И дай нам Бог,что б не устать в дороге.
Что б до конца пройти намеченый маршрут.
Встречаем бабье лето в природе и в быту.
Виски давно посеребрило.
И бабье лето засентябрило за окном.
Умчалось лето с криком журавлиным.
И мчится жизнь по замкнутому кругу.
И прогоню я мысли прочь.
Которые мне навывают стужу.
Я знаю,что на свете стоит жить.
Даже затем,что бы слезу чужую осушить.
Что бы в траве зеленой полежать.
Что бы себя кому-то подарить.
Пройтись по сказочным полям.
Где дышут ароматами цветы.
И песни птиц среди лугов звенят.
Где гуляет желтоглазая осень.
Где ветер в поднебесье облака уносит.
Где листья по осеннему шуршат.
Танцуют вальс и падают на куст.
И от красы земной как будто-бы пянеешь.
Странно,но по листьям опавшим.
Деревья не плачут.
Знают,им новые листья подарит весна.
Не надо жалеть по ушедшим годам.
Не плакать о том,что ушло навсегда.
Жизнь благодарить за каждый прожитый день.
Как судьбы подарок принимать.


Рецензии