Болею... шуточное

 
Вчера лишь помню коридор барачный
Стол, табуретка, да фужер коньячный
Сегодня - каплями  вода из крана
И  пустота...  граненого стакана

На  стенки бульками вода, ложится
Горячка, белками в глазах кружатся
И  сердцу лихо, перебор вчерашний
Коньяк армянский, вот и сносит башню

Не похмелиться, не испить водицы
Как  угораздило  вчера  напиться
Не  соблазняйте, как  Адама Евой
Эх, мне бы каплю, для души сугреву

Преподнесите мне, гранен стаканчик
Я выпью, так-то я хороший мальчик
Опохмелюсь  и  стану чуть  добрее
Ну, просто очень, головой  болею

Спасите люди, кто  неравнодушный
Налейте стопочку – и я послушный
Потом,  узлы  вяжи, веревки вейте
Покрепче душу, чем-нибудь согрейте

Я оживу, и станет  все как прежде
Друзья мои, на  вас одна  надежда
Поможет кто, тому  и  благодарность...
Мерси, простите за мою  бездарность))) 
В.Суницкий 2015.24.09.


Рецензии