Души опавших листьев
...душу не раздавить
Сколько раз не ступи...
...на тела их опавшие замертво
Дайте только деревьям, кустам...
...до весны преспокойно дожить
Не рубите тела...
...не ломайте ветвей-рук
И листья на них...
...вновь весной оживут
Свидетельство о публикации №115092400736