Где бы ты не был
Заполошные мысли – чайками, вскриками,
Золотые глаза растрепанным небом,
Где бы ты не был.
Пальцы в волосы, пряди щекочут, колются,
Между нами сейчас – от экватора к полюсу,
Пара шрамов внутри, запыленная мебель –
Где бы ты не был.
Протянулась рука сквозь туманы рассветов,
Будто ждешь от меня запрещенного «где ты?»...
Слишком тихо вокруг, осенняя небыль.
Будь ты... счастлив!
Где бы ты не был.
Свидетельство о публикации №115092407359