Мой малыш

Мой не родившийся...
Мой милый, мой малыш...
Как больно слышать:
"Нет сердцебиения!"

Как хочется поверить,
Что ты просто спишь...
Что твоё сердце мы услышим,
Без сомнения!!!

Но нет...
Звучит диагноз-приговор,
Что никогда тебя не поцелую...
За маленькую ручку погулять, во двор...

НЕ ВЫВЕДУ!!!
НЕ ОБНИМУ!!!
НЕ ПОБАЛУЮ!!!
...ПРОСТИ!!!...

Быть может,
В том моя вина?!
Я не смогла,
Тебя не защитила...
 
И ты ушёл так быстро,
НАВСЕГДА...
Но знай одно,
Что я тебя любила!


Рецензии