Он в голубой рубашке, Жириновскому
Он за обычным столом,
Стены ничем не украшены,
Но так уютен дом!
Тихая обстановка,
Только его любви
Токами дом наполнен.
Соколы-пацаны.
И ведет Жириновский -
Тихий простой рассказ
Говор его не броский
душу бросает - в транс.
***
He is in a blue shirt,
Sitting at simple table
The walls are not adorned,
But home is cozy, friendly!
Quiet the atmosphere,
Only of his love
The house is filled by currents.
And falcons-boys around.
And Zhirinovsky is telling
Quiet and simple story
His speech is not flamboyant,
Trance - to the very soul.
***
Он так рассказывал!
а мы так слушали!
а сам он - Вольфа сын,
дед любил Моцарта!
И, может, сказки все,
что столь хороший он!
Но - он в Сокольниках
всем раздает мороженное!
***
How well he talks,
How we were listening!
He is the son of Wolf
(Grandpa loved Mozart!)
maybe the fairy tales,
that he lives kindly!
But - in Sokolniki
he gives us ice cream!
Свидетельство о публикации №115092407354
Елена-Есфирь 03.10.2015 20:09 Заявить о нарушении
Елена-Есфирь 03.10.2015 20:22 Заявить о нарушении
а мы так слушали!
а сам он - Вольфа сын,
дед любил Моцарта!
И, может, сказки все,
что столь хороший он!
Но - он в Сокольниках
всем раздает мороженное!
Елизавета Судьина 03.10.2015 20:23 Заявить о нарушении