24

ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ЧАСА НА ЗЕМЛЕ,
СУТКИ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ.
ВРЕМЯ,КОТОРОЕ БОГ ОТВЁЛ МНЕ
В ПУТАННОМ,ДЛИННОМ СЮЖЕТЕ

КНИГИ НАПИСАННОЙ ТЁМНОЙ РУКОЙ
БУДУЩИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ,
ГДЕ ВСЕ МОЛИТВЫ ЗА УПОКОЙ
СЛОЖЕННЫЕ ИЗ РУГАТЕЛЬСТВ.

ГДЕ ЗАПЯТЫЕ,КАК ВЕХИ СУДЬБЫ
СЛУЧАЕМ ОПРЕДЕЛЁННОЙ.
ГДЕ ВСЕ ГЕРОИ ПРОСТО РАБЫ
ФОРМУЛЫ НЕРЕШЁННОЙ!

ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ЧАСА НА ЗЕМЛЕ,
ЧТОБЫ НАЙТИ ОТВЕТЫ,
ЖДУЩИЕ ГДЕ-ТО В НОЧНОЙ ТИШИНЕ
ВЕЧНОСТИ АПОЛОГЕТЫ...


Рецензии