Край

Я подхожу к краю,
Но теперь один.
И в одиночестве
Стою.
Нет ни обвязки, ни верёвок,
Лишь я один.
И пропасть рядом,
Но я иду всё дальше.
Если я сорвусь, не будет ничего,
А мне ведь всё равно.
Я жить хочу, любить
И радоваться этому всему.
Но край так близок,
Что не устоять на нём.
09.08.15.


Рецензии