Петра я помяну...

"Петра я помяну"- сказал Иисус,
"Я расскажу о нем на Небесах,
Как он покаялся в своих грехах,
И Господь Бог вернул любовь!"

Его Петра  Апостола Христа,
Все люди знают на земле и небе,
Послания его написаны святым,
Написано святое все о Боге!

За ним Петром пошли народы,
По миру разнесли послания его,
Все преданные Господу Христу,
Двенадцать было кроме одного!

Они по миру понесли святое слово,
Писал - Лука Матвей Иоанн и Марк,
Послание писали - Пётр и Павел,
И с ними рядом был всегда Господь!

Отцы Святые признанные Богом,
Для нас писали множество молитв,
Так много лет написано святыми,
Тем кто сейчас читает для души!


Рецензии