игра на морковке
И Кришна на такой свирели вряд ли играл
Кажется из шастр Шуддха-Бхакта знает
Кришна почему-то бамбук предпочитает
А почему для нас тайной покрыто
И знает об этом лишь "Вену Гита"
игра на морковке
Свидетельство о публикации №115092407252