Осень в Закарпатье
осенний месяц приписала к лету.
И солнце жарит с самого утра,
забыв про календарь и про приметы.
Орех созрел. И твёрдость скорлупы
блестит на солнце бронзовым отливом.
В садах так мало золотой листвы,
а сливы падают на землю черносливом.
Но солнце зноем дышит невпопад,
всё что должно, давно уже созрело.
И запах винный источает виноград
с изысканным названием "Изабелла"
Свидетельство о публикации №115092407245
Спасибо, не скучайте,
Алексей Прохладов 10.10.2023 20:59 Заявить о нарушении
Инесса Балонина 14.10.2023 09:04 Заявить о нарушении