Синеглазые вазы
По стеклу ползает
Крылатый муравей.
За стеклом Москва,
Железная дорога,
Осенняя тоска,
Москворецкий спидвей.
Люди и машины,
Крыши и дома,
Дорожные развязки,
Красные рябины,
Жёлтые вязы.
Личная свобода -
Всеобщая тюрьма.
Но вот идут
Прекрасные девушки, -
Изящны, как
Синеглазые вазы.
И, чтобы понять
Их красоту
Не нужно
Никакого ума.
2 сентября 2015 года
Свидетельство о публикации №115092407231