и только так
Как-то даже и не привычно.
Написать вроде стих настроился,
Но не пишется так обычно.
Надо мне, чтобы радости через край,
Или наоборот, чтобы беспросветный мрак!
Надо чтобы: умирай, рождайся, выживай, сам убивай,
И только так, и только так!
Свидетельство о публикации №115092407221