Смуглянки след

Глаза
Чёрные
Смолью
Там
Где
Пройдёшь
Всем
Желания
Болью
Не дотронуться
Только
Улыбнёшься
И раны
Прячут
Все
В трепете
Свои
Изьяны
И волосы
Следом
Шлейфа
Мужчины
Рты
Раскрыты
Так что же
Блейте
Идя
Вся собою
Неся
Тело
Невесомостью
Всё
Натуральное
Загоревшим
Шоколадом
Кожи
Тут
Грудью
Дыхание
Так что
Всем
Спазмом
Стона
Припасть бы
Нет
Места
Селикону
Тут
Всё натуральностью
Голоса
Тоном
И неважность
Что двигается
Монолитом
В размере
Соблазность
Миг
И уплывает
Мираж
Незнакомкой......
Аромат
Пьянящий
Остаётся
Только............

ОгО


Рецензии