Где-то живут на белом свете двое...

Где-то живут на белом свете двое...
Он одинок и она одинока...
Ищут друг друга как ветер поле...
И вспоминают друг друга...

Его глаза и душа огромна...
Он молодой, верит в Бога смело...
Она упряма, темноволоса...
И понимает, что весь мир вселенна...

Так и живут на белом свете двое...
Он одинок и она одинока...
Я знаю встреча их ждёт вскоре
И одна общая дорога...

24.09.15г.


Рецензии