Где взять духовное тело

Я знаю где духовное тело взять
Вначале маха-мантру надо нам повторять
И как только ложное эго с души сотрется
Духовное тело вмиг разовьется
И тогда за вами виман пришлют
И к Кришне с почетом вас привезут
Надо только чтобы каждый из нас постарался
А то уже нас Кришна на Голоке заждался


Рецензии