В дороге

Наводила осень снова грусть,
И дождями умывалась Русь.
И машины вязли все в грязи,
Эй, шофёр, до дому дотяни.

Дома ждёт красавица жена,
Ждёт меня и плачет у окна.
Да и детки ждут отца домой,
Все соскучились они за мной.

За стеклом всё барабанит дождь,
А по телу пробегает дрожь.
Встречи нашей поскорее жду,
Дай, шофёр, ты полного рывку.

А машины шли по колее,
Застревая в глиняной меже.
Вот, до дому еле добрались,
Тех, больших дорог исколесив.


Рецензии
где размер? (это опять я...)

Сергей Блинников   23.06.2017 00:38     Заявить о нарушении
Вы правы, исправим! Фаина.

Фаина Гилева Черкашина   23.06.2017 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.