Cердце

По ночам, просыпается эхо. Самых темных и дальних миров.
Слышу, рокот безумства и смеха, приближение чьих-то шагов..
Под Луной раскрывается, ветхий, неприметный и серый остов,
На котором, как-будто бы клетка, расположен таинственный ров.
И, внутри, задыхаясь мечтою, сидит дева. И еле дыша,
Обнимает, холодной рукою, своё сердце, что, в пепле, нашла!


Рецензии