Мама клушка

Ко,Ко, Ко - мои цыплятки.
Ко, Ко, Ко - мои утятки.
Свою маму надо слушать...
Все спокойно-идем кушать.

А теперь - пошли гулять.
Травку нежную  щипать.
Речка будет на пути.
Не спешите к ней идти.

Вы куда - мои цыплятки?
Вы куда - мои утятки?
Вы утонете в воде....
Неужели быть  беде? !

Но утятки - окунулись.
Крылышками - отряхнулись
И поплыли кувыркаясь...
Дружно,мирно развлекаясь.

Клушка  мама - зря боялась.
Семья уток ей досталась.


Рецензии