Пушистик и кленовый листик

Наш котёночек Пушистик
Увидал летящий листик.
Раньше листик был зелёный,
Тихо рос на ветке клёна.

А теперь он покраснел,
От смущенья полетел.
Вспомнил солнечное лето:
Было солнце, много света!

Прошептал тихонько: "Осень,
Скоро клён мой листья сбросит!"
А Пушистик:" Ты - лети!
Доброго тебе пути!"

24.09.15

Иллюстрация из инета.


Рецензии
Тёплое, лёгкое, по-детски доброе
стихотворение. Спасибо, Женечка!

Татьяна Гостюхина   01.10.2015 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.