Никого и никогда
Слишком аппетитные у вас запросы
Да пошли вы .. в гарем, идиотки
Хватит уже ломать сердца, не просим..
На горизонте появилась та, забегал
А знать бы наперёд, что там открыто..
Она посмотрит гордо, свысока
И опрокинет глубоко заплыв, твоё корыто..
Ты будешь тонуть и никто не поможет
Ты выплывешь.. ты пойдёшь оттуда..
Наткнёшься на новую, с ситуацией новой
Идиотом выйдешь.. поломанным ещё хуже..
И проще одному быть , чем так
Не ломать нервы, не колоть сердце..
Для развлечений найдётся кто-нибудь, да..
А встряхнуть нервы можно в стакане крепком..
Свидетельство о публикации №115092407098