Океан
Зелено-синего расцвета,
Скрывает множество изъян,
Но и дает плоды за это.
В той глубине бездонных вод
Лишь темнота, да скукатища.
Лежит бесценнейший секрет,
А наше мнение - затишье.
Там жизнь своя, она кипит.
Пусть темнота, но так красива.
Там есть любовь, и может быть,
Она вне жизни, но игрива.
Там верность есть, и есть разлука.
Да! Точно так, как на земле.
Потеря есть, и эта мука,
Которая знакома мне.
Тот круг, что триста раз пройдешь
Пока смиришься с этой болью.
На триста первый раз - поймешь,
Что надо дальше жить, с любовью!
Она придет из темной глубины
И душу исцелит, уставшую от боли.
Бесценнейший секрет - любовь, познаем мы.
Другого нет секрета более.
Свидетельство о публикации №115092407094
Таня, Ваши стихи на вернисаже, добро пожаловать: http://www.stihi.ru/2014/04/02/4603
Тематический Вернисаж 28.12.2015 20:21 Заявить о нарушении