Рядом с тобой

(Екатерина он для тебя с любовью!)
Ты заставляешь
Меня улыбаться,
Даже если я не хочу.
Твоя улыбка
Солнцу подобна,
Свет которого
Я когда-то забыл.
Рядом с тобой
Я становлюсь счастливее
И не важно,
Что изображено на лице.
Ты вернула мне то,
Что когда-то было разбито.
Не дождавшись вопроса, отвечу:
Мою душу,
От которой осколки
Давно потерял,
Не знаю как и зачем,
Но тебе удалось её склеить,
И за это спасибо тебе.
30.06.15.


Рецензии
Красиво))) Успехов в творчестве!!!!

Екатерина Никоненкова   24.09.2015 18:04     Заявить о нарушении