На рассвете

Утром рано встаем на рассвете
Вместе с солнцем стремимся к воде,
Опускаемся тропкой неспешно
И купаемся в теплой волне.
Солнце встало уже над горою,
Теплым светом залив озарив,
А напротив диск лунный мерцает
И не хочет от нас уходить.
Нас вода нежно - нежно качает,
На волне плывет луч золотой
И природа вокруг оживает
Над прекрасною крымской землей.
Горы солнца лучи отражают,
Унося в голубой небосвод,
А в садах белки резво играют,
Приглашая нас в свой хоровод.
Запах трав и деревьев дурманит,
Глаз ласкает обилье цветов
И не хочется нам расставаться
С этим райским земным уголком.


Рецензии