Фейри и медведь

А на веточке высо;ко
Фейри маленький сидит,
Запивает грушу соком
И по сторонам глядит.
 
Проходящему медведю
Фейри тихо говорит:
«Хочешь груш моих отведать? -
Но от них живот болит».

«Ну, конечно, как иначе?»
Отвечал ему медведь
«Я их съем, а это значит, -
Что не будешь ты болеть».


Рецензии