Дымка

На улице Москва в зеленой дымке.
Теплом лаская, к людям жар идет...
И в сердце проникая невидимкой,
Надежда вместе с солнцем топит лед.

Зеленая листва меняет виды,
А легкий ветер прогоняет дрожь.
И чистотой смывая все обиды,
Смывает грязь и пыль весенний дождь.

Ажурные зеленые вуали
Пленяют тех, кто на волне со мной.
И сердца стук меня уносит в дали,
Чтобы родиться заново весной.

27.04.2014


Рецензии