Мудрец мне сказал это люди

Легка и красива – это женщина
Мудр и твёрд – это мужчина
Здесь и сейчас это личностно
Дети - будущее, смотри пристально,

Кто плачет о друге - тот жив
Кто верит в любовь - тот жил
Кто дарит цветы - тот будет
Это просто мы  - люди.


Рецензии