Она словно фея
раскованно, непринужденно.
Она хороша была в платье и без
одежды - совсем обнаженной.
Русалочьих глаз зеленел купорос,
из неги лепилась фигура.
Она обольщала скольженьем волос
и рук в лепестках маникюра.
Судьбою зажжен был маяк на мысу
нечаянной страсти короткой.
Она уходила в девятом часу
и бедра качались, как лодка.
Напрасно в ладонях согрет медальон,
забытый случайной подружкой…
Уснувшею рыбой молчит телефон
и мертвою чайкой – подушка.
Свидетельство о публикации №115092406994