Уходим...

Уходим... Зубы сжав и стиснув руки,
Уносим нашу боль и горечь мы с собой.
Устав от ожидания разлуки,
Мы смехом пересиливаем болью

Но как не горевать о днях минувших,
О днях величия и славы золотой,
Не вспомнить о друзьях,за грань шагнувших,
Давно переступивших край земной.

Средь сумрачных дорог мы заплутали,
Нам не успеть уже к последним кораблям.
Кто видел свет дерев, поймёт едва ли
Тоску авари по земным ветрам.

Судьба рассеет нас, как гальку - море,
Развеет память об ушедших в никуда,
и об истаявших от муки горя
Напомнит лишь эльфийская звезда.


Рецензии