Я тебе подарила

Для тебя собирала звезды,
И хранила в своих карманах.
Ты всегда говорил несерьезно,
Я когда-нибудь, тоже стану.

Улыбаясь, всех слать подальше,
И нырять под квадрат одеяла.
Я тебя не встречала раньше,
Я тебя так долго искала.

Я тебе подарила море,
Я его принесла в ладонях.
Не бывает чувства без боли,
Свой сердце тобой наполню.

Я тебе целый мир подарила,
Я всю душу тебе отдавала.
Лучше б, я тебя не любила,
Лучше б, вовсе тебя не знала.


Рецензии
Очень красивые и трепетные стихи!!!
Не стоит жалеть о прошлой любви...
Надо быть благодарным, что она была!!!

Егор Рыбаков   24.01.2016 16:26     Заявить о нарушении