Гимн России
В бою, в труде не страшно с ним,
Власть правды мы святую славим,
А совесть судиёю ставим.
Святой России слава, слава,
Стоит великая держава,
Желает враг её разбить,
Рвёт, но одна не рвётся нить.
Припев:
Свет солнечный - корабль наш,
Пусть в спину бьёт лихой палаш,
А когти алчные терзают,
Они России суть не знают.
До дна судьбой дано испить
И испытать святую нить,
Власть там, где правду света славим,
А совесть судиёю ставим.
России свет – корабль наш,
Он – щит надёжный и палаш,
Все, кто не верит, пусть узнают, -
Россию правды нить спасает.
Припев.
Как солнца свет не погасить,
Так не порвать святую нить,
И испытания державе
Лишь к возрождению и славе.
Припев.
22 сентября 2015 года
г. Губкин Белгородской области
Свидетельство о публикации №115092406901