Как дети

Мужчины, право же, как дети.
Они всегда чего-то ждут.
Что их всегда и все заметят.
Что все на блюде подадут.

Они порой, как дети верят -
Планета вертится для них;
Цветы - защита от потери,
А ода - про мужчину стих.

Его, прекрасные созданья,
Не все достойны возжелать.
И, как ребенку, обещанья
Ему - должны вы исполнять.

Что он - всегда предмет заботы,
Что он достоин теплоты,
Что, кто не он - те обормоты.
Что те кто с ним - всегда чисты.

...Ах, если б было так на свете!
Тогда не нужно воевать...
Мужчины, право же, как дети...
...А грех - ребенка обижать.

19.02.2014


Рецензии