Папе в День Рождения

Вот тебе уже сорок три,
И еще одно жизни звено.
Оглянись назад, посмотри,
Сколько жизни уже пройдено.

Сколько в жизни добился ты,
Всех прощая: врагов, друзей.
У тебя всегда были мечты,
О здоровье и счастье детей.

Пап, спасибо тебе, родной,
Ты достойно меня воспитал.
Для меня ты стал крепкой стеной,
Ты всегда меня поднимал.

Когда падала в грязь и в пыль,
Пропустив от врагов удар
Ты быть сильной меня учил,
Ты всегда меня поднимал.

Пап, пройдет еще много лет,
Новый путь придется открыть.
Сколько б не было моих бед,
Ты всегда меня будешь любить.

И любить не за что. Просто так
Я тебя - до конца своих дней,
Серебрятся годы в висках,
А любовь с каждым днем сильней.


Рецензии