Голос бархатный

Голос бархатный, прекрасный твой.
Окружил меня, увлек в свои мечты.
И хочу остаться в них с тобой.
Там, где лето, солнце, я и ты.

И хочу с тобою быть, но наяву.
Быт нести и поровну делить.
Свои чувства натянул, как тетиву.
По-другому не умею я любить.

Вот смотрю на дождь через стекло,
Вспоминаю губ приятный вкус…
Помню твоих нежных рук тепло,
И интимно: легкий тела груз.

Вновь мечтаю быть с тобой, твоим
Быть с твоей душой единым целым.
Все что нам положено двоим.
Пережить, до белого предела.
24.09.2015г.


Рецензии