На что похожа боль

А ты знаешь на что похожа боль?
Иногда мне кажется, что боль как маленький зверёк свёртывается комочком, потом он начинает жалобно скулить и точить о душу когти, а после становится внезапно всё больше и больше, призывая всё новые и новые чувства, эмоции , крики и стоны.
Боль растёт как снежный ком и однажды заполняет собой всю твою душу, всё твоё сердце, всё твоё существо. И уже не она, а ты кричишь, корчишься и извиваешься от её невыносимой сущности.


Рецензии
Интересное определение, Настя! Понравилась миниатюра, похожа на белый стих! С теплом души! Денис.

Денис Созинов   29.09.2015 09:02     Заявить о нарушении