В сердце моем

Как много людей я сегодня увидела,
И строчки любимых стихов до сих пор в голове.
Тебя позабыла-так думала, видимо.
Скорей, проиграла в столь глупой любовной игре.

Страдала и плакала, думала сильная!
Но сердце мое разрывалось в груди.
Но что ж не сказал ты "родная, любимая!
Останься, пожалуйста! Не уходи!" ?!

Я думала-кончено! Все, что осталось нам-
В памяти рыться, не спать по ночам.
Мне жизнь без Тебя судьбой напророчена,
Ну что ж Ты, не веришь прощальным речам?

И вот я вдыхаю по-новой свободу,
И злую хандру получилось унять,
Но снова во мне просыпается что-то,
А что? Хоть убей, не сумею понять.

Мне ветер осенний поет свою песню,
Мол, время уже не воротится вспять.
И будто со мной не хватает кого-то...
Кого? Хоть убей, не сумею понять!

И вроде дышать мне легко и свободно,
Я воздух вдыхаю, платок теребя.
Во мне стало жутко, до боли просторно!
Мне в сердце моем не хватает Тебя.


Рецензии