Незнакомке еще в студенческие годы в метро..
любуясь милыми чертами...
пишу-и ощущаю близость,
которая мелькнула между нами.
та, что взрывает подсознанье,
та, что на свете всех милее.
любить -приятное страданье.
длиною в жизнь - счастливое мгновенье... :)
Свидетельство о публикации №115092406812