71. Моя молитва

        Господи!
Я прошу, услышь меня!
Я молюсь, Тебя любя.
Защити моих родных,
Ангела пошли для них.
Мне мои грехи прости,
Сбиться мне не дай с пути.
Научи людей прощать
И себя не растерять.
В этом Мире успокой,
Чтоб на сердце был покой.


Рецензии