И проснулась Душа...
солнцем ярким в ночи...
И дороги длинны -
там , где книги
холсты...
Во дыхании ночи
я твой сон сторожу....
Луноликой звездой...-
обнимаю...
Люблю...
На оконном стекле -
украшением звёзды...
Оказалось, что в Жизни
не бывает -" уж поздно".
........................
Приуставшее детство,
встрепенулось в глазах
И проснулась Душа...
твою Душу вобрав...
24.09.2015 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115092406769