Зри в корень!
http://www.stihi.ru/2015/04/02/1727
Что ягель Кубе?
Там оленей нет...
Эпи(кур(ящий))граф
Лежал покойник в корень зря
Берёзы, над могилой росшей.
Пылала алая заря
Над тощей припогостной рощей.
И, что учился он не зря,
Решил проверить напоследок:
На глаз берёзку "измерЯ",
Лишив её сучков и веток...
"В берёзе этой куба нету,
Едва-едва на два гробА..."
Детерминизма чтя заветы
Решил он: "В этом есть судьба!
Лежать со мной тебе, Гекуба!
Собакой, бабой ли... Но нам
Достаточно берёзы куба,
И то известно небесам!
Ну, а что мы друг-другу по-фиг,
Дак отвернёмся, как всегда,
Раз века в три собачий профиль
Мне может явишь иногда..."
Свидетельство о публикации №115092406762
А так - хорошо. Действительно - в корень получилось))
Восенаго 03.10.2015 08:10 Заявить о нарушении
Иван Сирин 03.10.2015 08:28 Заявить о нарушении
Восенаго 26.11.2015 07:52 Заявить о нарушении
Восенаго 20.03.2016 21:21 Заявить о нарушении
Иван Сирин 20.03.2016 22:04 Заявить о нарушении