Никому твоя смерть не приносит добра

Чтобы чувства совсем охладели
Чтобы сердце не билось совсем
Начерти полоски на теле
Острым лезвием
Чтоб глаза его больше не видели
Чтоб услышать его не могла
С этажа любого выпрыгни
Высота также важна
Чтобы боль сердечную вылечить
Чтобы кошек в душе унять
Просто выйди на улицу покричи
И ты сразу сможешь понять
Никому твоя смерть не приносит добра
В мире также темно и уныло
Лучше выкраси волосы купи бобра
И забудь о том что было


Рецензии