Знакомство

(Посвящается дорогой подруге и очень хорошему человеку. Оль это тебе)
С тобой знакомы
Мы лишь год.
Но многое прошли
За это время.

Мои потери стали для тебя
Чуть ли не родней твоих.
Твои меня тревожат
Ну не чуть не меньше.

И беспокойство за меня
Не льстит, но и не греет.
А я переживаю, что всё уйдёт.
Когда найдём вторые половинки!
21.09.15.


Рецензии