ТЕНЬ

Я листаю наш фотоальбом.
Вспоминая все былые встречи,
Как сиял от солнца весь наш дом,
Как лучи ласкали твои плечи,


Отражают тысячи зеркал,
То как я один брожу по дому,
Среди них как между острых скал,
Сотый раз тебя ищу я снова








Ты не забудешь ночь,
Я не забуду день,
Все, то что было прочь,
Скрылось оставив тень……….


Рецензии