О метке зверя - 666
Шестёрок трёх страшится люд.
Церковной фальши тупо веря -
Той "блуднице"* во дни сих смут!
"Глазную мазь"* не каждый в силах
Себе у ГОСПОДА купить...
Коль занят суей трений мира,
И пряча грех свой - "зверя"* чтит!
В сердцах тех гордость возбуяла...
Как демон - эго, зла порок.
Чтоб "метка зверя" возсияла -
Назначив ей воскресный срок!
День поклонения Ваалу*
Нам меткой одурачит ум!
Отравит нас, пуская жало -
Кто БОГА не впустил в мир дум...
Кто не впитал печати БОГА*,
Субботе святость не отдал -
Тот у обрыва, у порога,
Был слеп и истины не знал!
День поклоненья в воскресенье -
То "метка зверя" - 666!*
Обманом дышит мир забвенья -
И это ИИСУСА весть!
*Слова символы из БОЖЕГО ПИСАНИЯ
Свидетельство о публикации №115092406723