Все, что мы с тобой намечтали, сбудется

Все, что мы с тобой "намечтали",
             сбудется.
Все, что мы с тобой "намечтали",
            сладится.
Запылает на листьях старых, вздыхая
            прошлое...
Будут явью становится мечты и
            таинства.

ДеревА мягко осень оденет
            в прозолоть.
И последние яблоки оземь
            ударятся.
Нам помашет крылом в синеве
            журавлиный клин.
Мы мечтали с тобой,
а мечты сбываются!

22 сентября 2015


Рецензии
Славно! С Новым годом!
Пусть исполняются мечты!

Дарафея   02.01.2016 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо Дарафея! Мечты - это то, чего никто не может нас лишить. С Новым Годом!!!

Татиана Вк   03.01.2016 22:28   Заявить о нарушении